Вверх страницы

Вниз страницы

Oh, so Hollywood

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ
НАВИГАЦИЯ ГОСТЕВАЯ F.A.Q. ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ОБЪЯЛЕНИЯ ЛАВКА ЧУДЕС ЛЕНТА НОВОСТЕЙ IT'S CHRISTMAS TIME СЮЖЕТ НАЗВАНИЕ

RPG ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
баннер баннер баннер

ПАРТНЕРЫ
баннеры баннерыбаннеры баннеры баннеры баннеры
НОВОСТИ ФОРУМА

Сегодня 11 января и на нашем проекте появился список на удаления. Уважаемые игроки загляните в него и убедитесь, что вас там нет. Также просьба всех игроков уже начать игру, что интересного в том, чтобы сидеть на главной?
Также хотела бы обратить ваше внимание на то, что тему с портфолио нужно заполнять, так как вам будут выноситься предупреждения дорогие наши.
И не забываем, что у нас стартовал первый квест, но все желающие еще могут вступить в игру.

ШОУ ТРИ ВЕЧЕРА С JENSEN ACKELS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oh, so Hollywood » ПРИВЕТ, ВЫСШИЙ СВЕТ! » Нужные персонажи (парни)

Нужные персонажи (парни)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdinn6xtPX1r5r8duo1_500.gif
Ищите парня, друга, давно потерянного брата, коллегу или кого-то еще, но именно мужского пола? То вам именно в эту тему. Только не забывайте заглядывать в тему с занятыми внешностями, а так же придерживать своего "кавалера".

Код:
[quote][align=center][size=16]ИМЯ, ФАМИЛИЯ, возраст[/size]
[img]изображение[/img][/align][/quote]
[b]→краткая информация:[/b] выдержка из биографии, характер, привычки, фобии и т.д.
[b]→отношения:[/b]
[b]→дополнительно:[/b] связь с вами, пожелания по поводу будущего игрока и все подобное
[b]→ваш пост:[/b] скрыть под спойлер. было бы лучше, если б он был с этой ролевой

0

2

CHANNING TATUM, 32 y.o.
http://24.media.tumblr.com/07e1c46b2fb8e1089333716ead880ee3/tumblr_mfzf14LsfJ1rxwphwo1_500.gif
→краткая информация: википедия вам в помощь)
А характер на ваше усмотрение)
→отношения: зе бест френд
→дополнительно: хочу видеть активного, интересного игрока, готового играть, а не пропадать)
→ваш пост:

JOE MANGANIELLO, 36 y.o.
http://25.media.tumblr.com/c8ce00f5989210abb28ccbbe2f127188/tumblr_mfuhkdV5FF1r9l8kgo1_500.gif
→краткая информация: википедия вам в помощь)
А характер на ваше усмотрение)
→отношения: парень, отношения сложные и  это обговорим, когда вы появитесь)
→дополнительно: хочу видеть активного, интересного игрока, готового играть, а не пропадать)
→ваш пост:

пост

Я всегда знала, что я лучше остальных, и это не ответ эгоистичной особы, просто я всегда выделялась на общем фоне, сначала выдающейся внешностью, потом своим характером, в конце концов, я стала той, о ком мечтают миллионы и хотят миллиарды, и не, потому что я стала звездой, а потому что мне посчастливилось родиться в богатой семье. И я не верю тем, кто говорит, что не в деньгах счастье, об этом говорят бедняки, которые тешат свое самолюбие, а в тайне ото всех мечтают о шикарной тачке и доме в Майями. Иногда я лишь слышала “у нее не выносимый характер”, господи на вас посмотреть, так вы ангелы во плоти. Я привыкла жить на широкую ногу, я привыкла к тому, что получаю все по первому зову, я привыкла к тому, что все, что мне нравится рано или поздно становится моей собственностью. Разве это плохо, когда человек добивается четко поставленной цели, а не сидит и не ждет чуда из не откуда. Нет, такое точно не для меня, я сильная, я холодная, но от этого круг моих фанатов меньше не становится.
Как мне нравится чувствовать, что я королева положения, даже если это не большая победа. Ты смущен, ты явно не ожидал снова встретить меня, но это даже забавно, ведь я надеялась, что эта встреча состоится, только вот не при таких обстоятельствах, но не суть. Ты смотришь на меня, и тут же отводишь взгляд, от всего этого на моем лице играет улыбка, не ловкая ситуация, ты явно уже забыл про девушку, которая стоит рядом с тобой, и все твое внимание занимаю я. Сказано, конечно, как всегда высоко, но это правда. Ты быстро прощаешься с девушкой и, подтолкнув меня вперед, даешь понять, что все только начинается, а дальше последует еще одна глава из раздела “ты умеешь портить праздник”. -Всегда, пожалуйста. - Не много наиграно, с долькой сарказма, я даю понять тебе, что для меня это в пределе вещей. Мы идем к океану, и, не дойдя несколько сантиметров, я останавливаюсь, и поворачиваюсь к тебе. Погода меняется, словно чувствуя, что сейчас что-то произойдет. Ветер трепет мои волосы, заставляя меня в ту же секунду править их и запрятать в жилетку. Я вновь и вновь ловлю твой взгляд на себе, но прочесть что-то в твоих глазах для меня не посильно. Словно загадка скрывает их за пеленой твоих глаз. Ты задаешь вопросы, а я то и дело поправляю свои локоны. По рукам бежит холодок, но я не подаю виду, ведь снежная королева живет в ледяном дворце и мороза не боится, вот и я также стойко принимаю ветер, словно это мое дитя, которое хочет близких объятий. - Суета в офисе, заставила меня прийти туда, где я чувствую себя свободной. Я не как не ожидала тебя здесь увидеть, но видимо, этого не избежать.- Я отворачиваюсь и смотрю вдаль, ветер бушует, заставляя волны подниматься и пениться. А ты молчишь, хотя меня это даже ни сколько не смущает. Слушая шум волн, я чувствую на своей руке твои руки, такие теплые, что кажется, моя ледяная рука растает в тот же миг, и это ощущение теплоты. Сколько людей касалось моих рук. Но все это было обычным, но сейчас я что-то почувствовала. Хотя и не подавала виду, как всегда, может, потому что, я уже привыкла быть холодной ко всем, а может, я просто не хотела показывать настоящую себя, хотя разница между мной настоящей и холодной Пэрис всего ни чего. -Избегала? Это звучит слишком фальшиво. Я просто решила, что пора заканчивать эту театральную постановку “кажется, я разбудил в тебе чувства”. Хью давай на чистоту, да, что-то я к тебе испытываю, но вот что? Я и сама покажешь, не разобралась. Но вопрос в другом, а стоит ли?- И снова я несу всякую ерунду, отталкивая от себя человека, показывая, какая я сильная, что могу прожить одна, хотя, как и любой человек, я нуждаюсь в том, кто всегда будет для меня чем-то под названием опора. Гнусное слово, вообще не люблю все эти вафельные слова, от которых воротит лично меня до ужаса. Ты отпускаешь мою руку, а я складываю свои руки на груди, засовывая ладошки в теплый меховой жилет. Я уже понимаю, что мороз одолел меня, но все же уголками губ пытаюсь улыбаться, чтобы лишний раз не выдавать своего натурального вида. -Есть не много, но по тебе заметно, что мороз окутал тебя конкретно. Может, направимся подальше от моря?-  И не дожидаясь твоего ответа, я разворачиваюсь и иду вперед, чувствую, что ты делаешь то же самое. Каблуки по самые пятки в песке, и я уже пожалела, что сегодня одела их, хотя из всей обуви, что у меня есть, на осень или зиму у меня только каблуки, так что выбор не велик. Мы идем молча, хотя с моей стороны было бы не вежливо поинтересоваться тем, как твои дела, что я и сделала, резко остановившись и повернувшись к тебе лицом. -Как твои дела?- Я смотрела тебе в глаза, учитывая, что из-за моего резкого торможения, мы чуть не столкнулись лбами. Но все же мне было всегда уютно утопать в твоих бездонных глазах, в которых ни черта, ни чего никогда нельзя было прочесть. Это наверно не много пугало и заинтересовывало, так как неизведанное всегда тянет сильнее. Если бы не ветер, все бы было куда приятнее, хотя под вечер, да еще и на пляже всегда такая погода в это то время года.

0

3

COLTON HAYNES, 25
http://media.tumblr.com/7b8b04667a4bc5e1bfb7ec6f2f849d5d/tumblr_inline_mg3j2je2la1ruoub1.gif

→краткая информация: все это оставляю на вас. Хотите сделать бабником? Да пожалуйста. Просто тогда умейте это красиво обыграть, а не первый эпизод с одной в постели, второй эпизод с другой. Хотя, я вообще не хотела бы видеть Колтона бабником http://s3.uploads.ru/iv86s.gif 
→отношения: любовь и все вытекающее  http://s3.uploads.ru/XocaR.gif подробнее предлагаю обсудить в лс
→дополнительно: БЕЗ КРОССПОЛА, пожалуйста;
активность, как в игре, так и во флуде (желательно);
размер постов мне не принципиален, можете воду лить, разрешаю;
не пропадайте через два дня, прошу;
связь: 468134983
→ваш пост:

тадада

Подозрительно, но пока никто не смог испортить мое настроение. С самого раннего утра я в предвкушении чего-то хорошего. Хотя, такое бывает редко. Встать в шесть утра и быть веселой? Что-то со мной и вправду не так. Это заметила даже моя подруга. Она вообще решила, что я что-то приняла, но обыскав меня и мое спальное место, ничего не нашла. Ей не хотелось признавать свою ошибку, поэтому она быстро перевела тему разговора на что-то не особо для меня интересное. Всю дорогу до поля я делала вид, что ее внимательно слушаю, но сама, же витала где-то в облаках и думала как, же можно убить этот день. Не заметила, как оказалось около других черлидеров. Подруга меня окликнула, и до меня дошло, что на улице не жарко. Холодный ветер щепал меня за щеки, которые тут же краснели. Я была похожа на Санту, только без бороды. Никогда не любила холод. Сегодня меня было легко отвлечь. Даже футболисты привлекали мое внимание. Они тренировались, что нужно было начать и мне, а я просто стояла на месте и глазела на все подряд. Такое ощущение, что я этого никогда не видела. Меня снова позвали и я "очнулась". Широко улыбаясь, я подошла к капитану черлидеров и узнала у нее, где же мне встать. Наконец мы начали двигаться, и я позабыла о холоде.
Я устала. Очень устала. Потеряла счет времени и вообще, потерялась в пространстве. Тяжело дышала, а еще мне ужасно хотелось воды. Несколько минут мы с подругой валялись на поле, и как только дыхание пришло в норму, я встала и направилась в сторону общежития. Подруга ускакала вперед, а я плелась сзади. На моем лице была широкая улыбка, меня забавляли движения Меган. Она была моей близкой подругой, которая затащила именно в эту группировку. Поначалу мне не хотелось сюда, но сейчас я даже рада, что тогда не отказалась. Мне нравилось "скакать" по полю и придумывать кричалки. Это на самом деле не плохо, как может показаться на первый взгляд. И вообще, не все черлидерши стервы. Меня выводят просто такие люди, которые думают будто бы мы законченные сучки и готовы запрыгнуть к первому встречному в постель. Это совсем не так. Хотя мне нравится, что популярность не заставляет себя ждать. Что-то есть в том, что тебя все знают.
Вдруг послышался знакомый голос, и я резко остановилась. Подняла глаза и увидела Аарона. - Долго думал, как бы меня назвать? - Я закатила глаза, но не переставала улыбаться. Он повел себя как джентльмен, что странно для него. Что-то с ним явно не так. Я сделала реверанс, потому что это напомнила мне какое-то средневековье. Я любила дурачиться, а с этим парнем особенно. - Давно не виделись, здравствуй. - Ну о-очень уж это неловко.
- Да, совсем не плохо, хотя когда ты на них кричишь, они занимаются лучше. Ну а что нам еще делать, пришлось поддерживать. - Я хотела сказать что-то еще, но послышала его дыхание у своего уха. Вот это, вообще не в какие ворота. А вдруг кто увидит! Лебран как всегда, придурок. Мне хотелось влепить ему пощечину, но решила поступить мудрее. Взяла в руки воротник его рубашки и заставила его слегка нагнуться. - А вдруг его на мне вообще нет? - Отпустила его и немного отошла, скрестив руки на груди. Улыбнулась и решила его больше не смущать. - И так, чего это ты тут ходишь? Тренировку пропустил впервые.

0

4

БРЭДЛИ ДЖЕЙМС, 29
http://media.tumblr.com/tumblr_mavpjklr2y1qeiocm.gif

→краткая информация: Это оставляю на вашу чудесную фантазию, одна лишь просьба не делайте из него супер-пупер мачо это уже приелось. Сделайте из него просто достойного джентльмена)
→отношения: любовь и все, что с ней может быть связано http://savepic.ru/3799487m.gif
→дополнительно: Хочу видеть активного игрока, и активности не полько в игре но и во флуде. И не берите персонажа на два три дня.
связь: 632887885
→ваш пост:

Мой пост:

А как бы вы отреагировали узнав, что ваш любимый вампир.

В истории этой девушки не очень то много печальных моментов. Но все присутствие их неизбежно. Так, как и каждый человек, Корин однажды поддалась, самому неповторимому чувству, чувству любви. Она не смотрела, на свой возраст и возраст любимого ей человека, она просто любила и была готова на все. Многие не понимали ее, в том числе и ее одногодки, они просто подшучивали над ней, что мол какая любовь в твои то годы. Но внимания на это обращено не было но наверное зря. Ведь девушка могла бы избежать своей участи в том, что бы стать вампиром. Но речь уже не о том, ведь что сделано то сделано. Никто уже не осудит, и точно та же никто не поймет.
Пять длинных и мучительных от своей томящей любви лет, Кори пыталась добиться расположения и ответной любви своего возлюбленного, но многие эти попытки заканчивались неудачами, крахом. В девушке в одно и тоже время в сердце горела как любовь, так и ненависть к этому человеку. Она хотела быть с ним, и в тоже время злилась, что не имеет желаемого, ведь избалованная девушка привыкла поучать все, будь-то платье, будь-то человек. Она действовала за принципом "Хочу, значит должно быть моим".
И вот тот роковой день, когда она вновь решила испытать судьбу, та или улыбнулась ей, или же дьявол сыграл с ней злую шутку, но она впервые за столь долгое время услышала о взаимности в чувствах. Все казалось, стало так, как хотела капризная девчонка, но все же дьявол решил сыграть с ней злую шутку, ценой в ее жизнь.

.... Оставшись с возлюбленным, Кори сидела в его объятие, с довольной улыбкой на лице, ведь она добилась, она смогла заполучить желаемое. Но судьба никак не хотела дарить девушке счастье, и сыграла с ней в такой вот трюк.
- Я не хочу недомолвок между нами, - над самым ухом девушки произнес Ларгот, развернул девушку к себе лицом. - У меня есть тайна, которую я берегу уже многие века, и теперь я могу сказать ее тебе, и ты тоже будешь хранить ее, как и я. - С каждым словом голос становился все серьезнее и грубее. Кори обратила свое внимание на слова "... берегу уже многие века ...." Но все это она предпочла принять, как преувеличение, что бы добавить трагизма. Это и стало ее ошибкой.
- Твой секрет, мой секрет. - проговорила девушка не сводя взгляд с глаз любимого.
- Прошу тебя лишь одного не кричи, - после этой фразы острые клыки показались из-за милой улыбки Лартота. Девушка была на столько испуганна, что мгновенно отстранилась от мужчины, ее крик так и застыл в горле, она не могла ничего сказать. Внутри бурлил страх, интерес, ужас. Ничего не говоря девушка сидела и смотрела прямо на белоснежные икла вампира, а в голове мелькала лишь одна мысль "Вампир, вампир он вампир"
- Дорогая, бояться тебе не стоит ведь ты будешь одной из нас.
Укус, смерть, новая кровь, агония внутри, боль, дикий крик который не может выбраться наружу. Миг, пробуждение, и Кори вампир

Отредактировано Lily Collins (2013-01-07 00:38:55)

0

5

вероятность мала, но все же..

ОРЛАНДО БЛУМ, 35
http://s3.uploads.ru/jilRq.gif

→краткая информация: википедия и кинопоиск вам в помощь, но если возникнут какие-либо трудности, обращайтесь) только не делайте его бабником. Он замечательный муж и любящий отец.
→отношения: любимый муж, есть ребенок.
→дополнительно: будьте активны на ролевой, не берите этого замечательного парня на один день. Обещаю, если появишься, буду любить и лелеять  http://savepic.ru/3775918m.gif появись скорее, очень жду:** http://s3.uploads.ru/9Dc4B.gif
→ваш пост:

пост

будет позже.

0

6

AARON JOHANSON, 24
http://s3.uploads.ru/nGEA4.gifhttp://s3.uploads.ru/YgzDH.gif
Глупые девочки, когда много выпьют, звонят своему бывшему,
а умные - будущему.

занят

→краткая информация: вот, честно, я не хочу ставить для вас никаких рамок, все-таки вам играть, а не мне. но все-таки у меня есть парочка пожеланий. во-первых, не смотря на свой юный возраст у аарона уже растут две чудесные дочки [малышки роми я являюсь крестной мамой].и по-моему, это довольно весомый факт, который мог изменить жизнь полностью. так что не хотелось бы видеть юношу, с заморочками подростка, но и зануда мне не нужен. сделайте из него что-то среднее со своими плюсами и минусами. во-вторых, ведь правила созданы для того чтобы их нарушали. я же не ошибаюсь? так давайте мы с вами не много пошалим. в реальной жизнь у аарона и сэм [его жена, мать его детей] этим летом была свадьба, до этого они жили в гражданском браке. но как я уже сказала - мы же с вами пошалим. по-этому немного изменим историю. в нашей истории никакой свадьбы не было и не будет [по крайней мере с сэм]. да, и гражданскому браку пришел конец, причиной всему этому стало, то что сэм снова диагностировали рак молочной железы [до этого у женщины был найден колоректальный рак, который она победила; через три года - рак молочной железы, который она так же победила], который опять начал прогрессировать в организме у женщины. сэм просто не хотела портить жизнь еще молодому человеку, который только начинает жизнь, по-этому отпустила его. это было болезненное расставание. море слез. часовые беседы. и главный вопрос, как сказать детям о том, что мама с папой больше не вместе.. в-третьих, ты куришь. очень много куришь. ты считаешь, что сигареты - это твои помощники от депрессии. но напротив ты негативно относишься к алкоголю. эта ненависть возникла у тебя с самого детства, причиной всего этого являлись - частые запои твоего отца. ты редко выпиваешь и то, если есть весомый повод.
→отношения: мы встречаемся. уже почти год. http://s3.uploads.ru/9Dc4B.gif
а вы, господин джонсон, все так и не познакомили меня со своими родителями. дада
но я не настаиваю и не собираюсь вас прямо с порога тащить в загс. мы можем с вами отыграть все отношения поэтапно. но если что, то мы с аароном знакомы больше четырех лет и являемся лучшими друзьями. но как лучшими - с самого первого дня нашего знакомства я к тебе испытывала не просто дружеские отношения, но я понимала, что мне нечто не светит. ты женат. скоро станешь отцом. с твой стороны же шли только дружеские и теплые отношения, ты называл меня своим братом в юбке.
но я никогда не забуду тот день - 21 августа 2012 года, в этот день ты завалился пьяный в стельку в мою квартиру, ты еле стоял на ногах и что-то неразборчиво мне говорил. единственное, что я разобрала - это "мы расстались". я не знала, что мне делать в этот момент, то ли радоваться [что путь свободен], то ли плакать. но то, что произошло буквально через несколько минут разрушило все стереотипы нашей дружбы. еле дотащив тебя до кровати, я пыталась стянуть с тебя одежду, ты же не переставал бормотать. а потом, потом...я не поняла, как все случилось, но ты оказался сверху. « Хол-ли, ты такая сегодня кра-а-асивая», - заикаясь пробормотал ты, и потянулся к моим губам. я не могла сопротивляться, почему? то ли из-за того, что ты навалился на меня всем телом, из-за чего мне было тяжело дышать; а может из-за резкого запаха алкоголя; или из-за того, что в этот момент самые сокровенные чувства взяли свое. ты целовал меня. ещё. и ещё. по всему моему телу пробежались мурашки. а что произошло дальше, я просто не могу описать. моего словесного запаса не хватает для этого. но все тело охватило такое сказочное тепло. такого я еще никогда в жизни не испытывала.

→дополнительно: я жду активного игрока не только в написание постов, но и во флуде. если вы пишите один пост в месяц - то можете идти в другом направление. не любите флуд - не страшно, научим. с нами вы точно не заскучаете. юноша или девушка? меня не очень интересует этот вопрос, так же как и возраст [но будьте готовы к том, что в наших эпизодах будут встречаться и постельные сцены]. возникнут вопросы - пиши в личку или стучи в аську [609915653]. одарю вас всем, чем только захотите. одену и раздену. уже жду. люблю. и благотворю. http://s2.uploads.ru/ElDk8.gif 

→ваш пост: к моему большому сожалению, на новом компьютере нет ни одного поста. как напишу здесь пост - обязательно добавлю.  http://savepic.ru/3786154m.gif

+1

7

ЗАНЯТ

Ian somerhalder, 34 ГОДА
http://25.media.tumblr.com/cc024b0b8e34e48059d607b7bead1f11/tumblr_mg2s4flCV91qalh12o2_250.gif

→краткая информация:
Гугл вам в помощь)
Характер на ваше усмотрение ,ведь вам играть)
→отношения: Мой лучший друг, даже можно сказать больше чем друг. Он мне как брат, который всегда придет на помощь, который скажет тебе, когда ты не права, поддержит и словом и делом. В мире шоу бизнеса тяжело рассчитывать только на себя, пробиваться к славе и каждый день показывать на сколько ты сильная личность и что тебе все по плечу. Йен все эти годы нашего знакомства был моей опорой. Я познакомилась с ним еще за долго до того, как он стал мего популярным актером. Я тогда еще проходила кастинги и пробовалась на маленькие роли в сериалах, для меня было важным попасть и засветиться. На одном из кастингов мы и познакомились, у меня было ужасное настроение, так как я волновалась, хотя и не подавала виду. Он заметил мое состояние и поддержал, просто сказав, что все вокруг ни что, пока я сама не нарисую этот мир, своими красками. Эта фраза запомнилась мне. С тех пор с того самого кастинга мы не разлучны. Да можно с уверенностью сказать, что мы прошли огонь, воду и медные трубы, но это того стоило. Я надеюсь, что когда-нибудь мы сыграем в одном фильме или сериале.
→дополнительно:
431575138, гостевая, пото
м лс)
→ваш пост:

пост

Я всегда знала, что я лучше остальных, и это не ответ эгоистичной особы, просто я всегда выделялась на общем фоне, сначала выдающейся внешностью, потом своим характером, в конце концов, я стала той, о ком мечтают миллионы и хотят миллиарды, и не, потому что я стала звездой, а потому что мне посчастливилось родиться в богатой семье. И я не верю тем, кто говорит, что не в деньгах счастье, об этом говорят бедняки, которые тешат свое самолюбие, а в тайне ото всех мечтают о шикарной тачке и доме в Майями. Иногда я лишь слышала “у нее не выносимый характер”, господи на вас посмотреть, так вы ангелы во плоти. Я привыкла жить на широкую ногу, я привыкла к тому, что получаю все по первому зову, я привыкла к тому, что все, что мне нравится рано или поздно становится моей собственностью. Разве это плохо, когда человек добивается четко поставленной цели, а не сидит и не ждет чуда из не откуда. Нет, такое точно не для меня, я сильная, я холодная, но от этого круг моих фанатов меньше не становится.
Как мне нравится чувствовать, что я королева положения, даже если это не большая победа. Ты смущен, ты явно не ожидал снова встретить меня, но это даже забавно, ведь я надеялась, что эта встреча состоится, только вот не при таких обстоятельствах, но не суть. Ты смотришь на меня, и тут же отводишь взгляд, от всего этого на моем лице играет улыбка, не ловкая ситуация, ты явно уже забыл про девушку, которая стоит рядом с тобой, и все твое внимание занимаю я. Сказано, конечно, как всегда высоко, но это правда. Ты быстро прощаешься с девушкой и, подтолкнув меня вперед, даешь понять, что все только начинается, а дальше последует еще одна глава из раздела “ты умеешь портить праздник”. -Всегда, пожалуйста. - Не много наиграно, с долькой сарказма, я даю понять тебе, что для меня это в пределе вещей. Мы идем к океану, и, не дойдя несколько сантиметров, я останавливаюсь, и поворачиваюсь к тебе. Погода меняется, словно чувствуя, что сейчас что-то произойдет. Ветер трепет мои волосы, заставляя меня в ту же секунду править их и запрятать в жилетку. Я вновь и вновь ловлю твой взгляд на себе, но прочесть что-то в твоих глазах для меня не посильно. Словно загадка скрывает их за пеленой твоих глаз. Ты задаешь вопросы, а я то и дело поправляю свои локоны. По рукам бежит холодок, но я не подаю виду, ведь снежная королева живет в ледяном дворце и мороза не боится, вот и я также стойко принимаю ветер, словно это мое дитя, которое хочет близких объятий. - Суета в офисе, заставила меня прийти туда, где я чувствую себя свободной. Я не как не ожидала тебя здесь увидеть, но видимо, этого не избежать.- Я отворачиваюсь и смотрю вдаль, ветер бушует, заставляя волны подниматься и пениться. А ты молчишь, хотя меня это даже ни сколько не смущает. Слушая шум волн, я чувствую на своей руке твои руки, такие теплые, что кажется, моя ледяная рука растает в тот же миг, и это ощущение теплоты. Сколько людей касалось моих рук. Но все это было обычным, но сейчас я что-то почувствовала. Хотя и не подавала виду, как всегда, может, потому что, я уже привыкла быть холодной ко всем, а может, я просто не хотела показывать настоящую себя, хотя разница между мной настоящей и холодной Пэрис всего ни чего. -Избегала? Это звучит слишком фальшиво. Я просто решила, что пора заканчивать эту театральную постановку “кажется, я разбудил в тебе чувства”. Хью давай на чистоту, да, что-то я к тебе испытываю, но вот что? Я и сама покажешь, не разобралась. Но вопрос в другом, а стоит ли?- И снова я несу всякую ерунду, отталкивая от себя человека, показывая, какая я сильная, что могу прожить одна, хотя, как и любой человек, я нуждаюсь в том, кто всегда будет для меня чем-то под названием опора. Гнусное слово, вообще не люблю все эти вафельные слова, от которых воротит лично меня до ужаса. Ты отпускаешь мою руку, а я складываю свои руки на груди, засовывая ладошки в теплый меховой жилет. Я уже понимаю, что мороз одолел меня, но все же уголками губ пытаюсь улыбаться, чтобы лишний раз не выдавать своего натурального вида. -Есть не много, но по тебе заметно, что мороз окутал тебя конкретно. Может, направимся подальше от моря?-  И не дожидаясь твоего ответа, я разворачиваюсь и иду вперед, чувствую, что ты делаешь то же самое. Каблуки по самые пятки в песке, и я уже пожалела, что сегодня одела их, хотя из всей обуви, что у меня есть, на осень или зиму у меня только каблуки, так что выбор не велик. Мы идем молча, хотя с моей стороны было бы не вежливо поинтересоваться тем, как твои дела, что я и сделала, резко остановившись и повернувшись к тебе лицом. -Как твои дела?- Я смотрела тебе в глаза, учитывая, что из-за моего резкого торможения, мы чуть не столкнулись лбами. Но все же мне было всегда уютно утопать в твоих бездонных глазах, в которых ни черта, ни чего никогда нельзя было прочесть. Это наверно не много пугало и заинтересовывало, так как неизведанное всегда тянет сильнее. Если бы не ветер, все бы было куда приятнее, хотя под вечер, да еще и на пляже всегда такая погода в это то время года.

0

8

знаю, шансы мизерные, но все же попробую чисто ради интереса хд

JEREMY RENNER, 42
http://media.tumblr.com/tumblr_mb3uexWDuS1r4vvhp.gif

занят

→краткая информация: био ищите - гугл, википедия, БСЭ, все, что угодно, это уже дело вкуса. думаю, нет смысла что-то копировать оттуда и вставлять сюда.
→отношения: хочется друга, с которым можно поговорить обо всем, что угодно, и приятно провести время. ведь знакомы все-таки как никак около 10 лет если я ничего не попутала хд хотя...знаете, пусть сначала появится желающий. остальное мы уже потом обсудим тет-а-тет) ;)
→дополнительно: схема проста: появляется желающий, регится здесь и ко мне в лс первым делом после  принятия хд от игрока, конечно, хочется постоянства в плане посещения, хорошего общения и грамотных постов, но не на 3 вордовских листа, я, конечно, это дело очень уважаю, но пожалейте меня: я обычно придерживаюсь установленой планки другого игрока)
→ваш пост:

подходящий пост пока ищется и скоро будет)

0

9

Jared Tristan Padalecki, 30
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lulyf4dxDp1qin9n7o4_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lulyf4dxDp1qin9n7o3_250.gif

→краткая информация:
Биографию мы и так знаем. Википедия нам в помощь. Кстати, до сих пор не могу нормально поставить ударение XDD Поэтому с ней, думаю, у игрока не будет проблем. Что касается характера? Я вижу Джареда очень позитивным человеком, который постоянно улыбается и веселит круг близких ему людей, в прочим, к поклонникам это тоже относится. Он семьянин, в первую очередь. Семья для него всегда стояла на первом месте, особенно, когда  Женевьев родила сына. Поэтому никаких бабников.
Всё остальное на усмотрение игрока. Падалеки очень интересный актёр, поэтому с удовольствием бы оценил характер, который ему припишут. Желаю вдохновения и очень жду!
→отношения:
Лучший друг, коллега по сериалу, по заместительству точка отлова, а так же собутыльник. Не исключаю доверие и уважение. И то, что многие гласят, что мы редко общаемся, они нам просто завидуют XDDD
→дополнительно:
Для начала приглашу в своё ЛС. Романтика, свечи XDDD
→ваш пост:

Да, я пишу от 2-го лица!

Одинокие мысли всегда производят глубокое впечатление.

Её взгляд поменялся и тут ты понял, что защита сработала. Ты и не ожидал другого поворота событий, не так быстро. Никто особо не любит, когда что-то нужное достаётся легко. К подобному уже начинаешь невольно терять интерес, а ты только разыгрался. Она не плоха в этой роли, но нужно быть наивным, чтобы поверить её глазам. Ты многих людей повстречал за свою, столь короткую, жизнь. Ты изучаешь каждого, когда здороваешься. Тебе не нужны месяца и годы, чтобы понять человека полностью. Тебе хватает 30 процентов. Даже сейчас, когда услышал голос Альви, ты не стараешься к ней прислушаться, чтобы понять, о чём она говорит. Зачем? Сейчас это лишнее. Ты просто изучаешься её, с ног до головы, как в переносном, так и в прямом смысле этих слов. Она решила поиграть в туже игру, что и ты. Но мы все знаем, кто выходит победителем. Тебе нет равных. От этого твоя самоуверенность возрастает на глазах. Она заметит это при первом же удобном случае. Ведь зачем скрывать то, что и так очевидно.
Ты бы продолжал смотреть сквозь девушку, если бы не почувствовал на своих плечах груз её рук. Такой отважный шаг и опять слова. Тебе не нужно, чтобы сейчас она это говорила. Эти слова пусты и не имеют значения. Ты не услышал ответ на свой вопрос, от чего усмехнулся и закрыл глаза. Ты снова завис в собственном придуманном пространстве. Ты погрузился в свои мысли, совсем забыв о том, что не один. Пол, какой же шанс ты упускаешь сказать в ответ очередную язвительную фразу. Хотя, если посудить, ты задумал нечто иное. Более грандиозное. От чего, правда, можешь получить пощёчину. Ведь девушки всегда прикрываются именно ею, когда действия парней им не нравится. Но сейчас тебе плевать на всё, абсолютно. На реакцию, особенно на неё.
- В нашем мире редко, что получаешь очень быстро. Особенно то, чего желаешь долгое время. Я ждал этого момента, почему бы мне им не воспользоваться?
Резкое движение рук и скрещённый замок за её спиной. Прижал к себе её настолько близко, что дышать было сложно, вам двоим. Что за коварные и пошлые мысли сейчас пробежали у тебя в голове? И последующие слова, которые могут прозвучать, вырваться большим потоком эмоций с её уст, будет для тебя песней. «Ублюдок», «извращенец», «мерзавец» и остальная чушь, которая заставляет тебя каждый раз громко рассмеяться. Это своеобразный бальзам на душу для тебя. Ведь такого ты давно не слышал. Хочется же чего-то новенького.
Стараясь долго не задерживать паузу, ты открываешь глаза и вновь осматриваешь её. Этот взгляд, такой недовольный и полный действий, сквозь которые пробегает мельком ненависть. А ты до сих пор не знаешь ответа. Но с этим ты решил повременить, ведь так? Можно насладиться чем-то более приятным. И вдруг, твои губы прикоснулись к губам Нэш. Ты рискнул своим собственным здоровьем и тем, что можешь скоро оглохнуть, слушая громкие высказывания ненормативной лексики со стороны девушки. Но это будет потом. Сейчас ты полностью овладел её губами. Ты даришь им теплоту и нежность, отдаёшь все свои чувства. Разве это не романтично? Никакой грубости, нет места и для страсти. Всё настолько легко, словно у тебя это был первый поцелуй. Только сейчас ты совершенно не смущаешься, ибо уверен в том, что делаешь. Даже в такие моменты ты не теряешься. Опять играешь? Ты уже и сам забыл, зачем это сделал. Что хотел этим доказать. Ведь как не старайся ответа может и не быть. Вдруг поймут тебя неправильно, превратно? Но как ты рад, Фаррелл. Как рад тому, что на других тебе плевать. Ты действуешь только по своим указаниям, никого не слушая.
Наверное, этот поцелуй длился бы дольше, если бы не захотел вновь посмотреть на Альви. Тебе всё важна её реакция. Произойдёт ли то, чего ты ожидал? А может, девушка проявит смекалку и удивит тебя своим ответом и действием. Ты просто смотришь ей в глаза и ждёшь. Но, не удержавшись, дополнил одну фразу, которая вызвала очередную ухмылку на твоём лице.
- И всё же, я настаю на том, чтобы ты сегодня открылась мне. Чего мне этого не стоило.

0

10

Ed Westwick, 25
http://media.tumblr.com/tumblr_md8nvgkyDK1rr5xga.gif

>краткая информация: Википедия вам в помощь. Характер и все остальное на ваше усмотрение, только одна просьба, не делать уж такого Чака Басса из него. Хотя я не буду против от характера Чака в последних сезонах "Сплетницы"
>отношения:

упс

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbncjkgV3c1qhycu9o1_250.gif

Любовь всей жизни) Познакомились на съемках сериала, и сразу поняли что это судьба. Хочу крепких отношений, с романтикой, страстью, ревностью.
В ЛС можно обсудить по больше наши отношения)
>дополнительно: - Пока пишите в гостевую, потом дам аську
- Вообще жду активного игрока.
- Буду очень сильно Любить)))
http://savepic.ru/3781054m.gif
>ваш пост:

Пост

В скором времени ожидается.

Отредактировано Leighton Meester (2013-01-09 22:33:12)

0

11

ALEX PETTYFER, 22
http://24.media.tumblr.com/11ef416ffae8feace5b032a13b0def24/tumblr_mf8llx8Oou1rq2uijo1_500.gif

→краткая информация:
• Он не умеет притворяться. Слишком честен или попросту несдержан. Всегда говорит правду в лицо и именно поэтому не всем приходится по душе.
• Легко адаптируется к любой среде и никогда не вешает нос. Немного самолюбив и считает, что все в его силах.
• Совершенно не бережлив, разбрасывается деньгами, а чтобы не остаться на мели, работает как проклятый.
• Любитель сарказма и грязных шуточек, то всегда козыряет ими в тему.
• Вспыльчив и ревнив. Сам любит пофлиртовать с другими, но до измен не доходило.
• Любит хорроры и откровенно смеется над дешевыми драмами.
• Старается ко всему относиться оптимистично - что не делается, то к лучшему.
→отношения:
Мы с тобой точно не герои какой-нибудь романтичной истории. Помнишь, когда снимали "Я - четвертый", постоянно собачились и режиссеры реально думали, что мы убьем друг друга, до окончания съемок. Друзья говорили "Нашла коса на камен" или что-то подобное, но я отмахивалась от этих тупых замечаний. Меня бесило все в тебе, вечные шуточки, коронная улыбка, самодовольство в речах. В общем мы точно не должны быть вместе, казалось бы. Как мы сошлись? Черт, я до сих пор не знаю, но мы каждый день пожинмаем плоды нашей пылкой и страстной любви. Крушим квартиру, ругаемся, ревнуем. Почему же мы до сих пор вместе? Потому, что после ужасной ссоры всегда следуют горячие примирения. И черт, да, я пожалуй на самом деле тебя люблю, но порой, очень редко, мне кажется, что мы на самом деле причиняем друг другу слишком много боли.
→дополнительно: Пишите мне в лс, не ошибетесь  http://savepic.ru/3785130m.gif Я обеспечу вам реально суровые ссоры и сразу предупреждаю, моя агрон далеко не ангел и с ней порой ооочень трудно. Основные пожелания: будьте активны, будьте ненормальны, будьте просто http://savepic.ru/3766698m.gif
→ваш пост:

пост

пока нет, будет скоро

Отредактировано Dianna Agron (2013-01-08 21:01:18)

0

12

Cory Monteith, 30
http://s3.uploads.ru/lomH6.gif

→краткая информация: гугл в помощь хд
а на самом деле Кори - это живое воплощение повзрослевшего Финна Хадсона. Но единственное НО: Кори никогда не будет бежать от своих неприятностей, предпочитая их решать совместно с кем-то, либо же сам будет выпутываться, как настоящий мужчина. Его и правда можно назвать Мужчиной с большой буквы. А так: он добрейший парень, который любит развлекаться, смеяться и, главное, он умеет любить и, кажется, готов создать крепкую семью.
→отношения:
самый любимый молодой человек, лучший друг. / лучший друг.

Dean Geyer, 26
http://s2.uploads.ru/4Lw31.gif

→краткая информация: опять таки гугл в помощь хд Но отмечу, что Дин не такой великий обожатель всяких постелей в жизни. Да, он бывает и гулят на сторону, но потом умеет отлично извиняться. На самом деле он достаточно добрый парень, который умеет и даже выскажет в лицо всё, что только захочет.
→отношения:
молодой человек, лучший друг. / лучший друг.

→дополнительно: Как вы могли заметить я указала отношения через дефис. На самом деле я почему-то не уверена, что на роль Монтейта придут, хоть я его и была бы безумно видеть здесь. Поэтому если вы выбираете Дина, тогда с Кори - они лучшие друзья. Если Кори - тогда лучшие друзья с Дином <3
А так - я тебя ну оооооочень жду, как и будет рада видеть тебя лучшая половина гли, я уверена хд
→ваш пост: пока нету, но будет)

0

13

Darren Criss, 25
http://s3.favim.com/orig/44/anderson-blaine-darren-criss-Favim.com-368900.gif

→краткая информация: ахаха гликипедия рулит хд Даррен просто чумовой человек, который, кажется, грустить ну просто не умеет хд
→отношения: лучший друг, который иногда ночует у меня дома, когда мне скучно хд

Chris Colfer, 22
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lrqay69Nsc1qaywkeo1_500.gif

→краткая информация: крис самый крутейший гей на всём белом свете. Этот замечательный парень любит смешные ситуации, обожает праздники и вечеринки. Он сценарист и продюсер, который умеет добиваться своего. для остального - гликипедия хд
→отношения: крис мой самый крутейший друг на свете

→дополнительно:  http://savepic.ru/3768746m.gif создадим наших гликов здесь  http://savepic.ru/3735978m.gif
→ваш пост: пока нету)

0

14

CHACE CRAWFORD, 27 у.о
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m44vfrpv061rwppfco2_500.gif

→краткая информация: ты весёлый, жизнерадостный, настоящая душа компании. Ты привык добиваться своего, но так же ты привык отступать от своего. Если на главное место будет претендовать кто-то другой - ты не расстроишься, ты попробуешь в следующий раз. Да, ради золотого места ты готов на многое, но далеко не на всё. У нас с тобой полнейшее взаимопонимание. Ты прекрасно дополняешь меня: я дополняю тебя. Я жизнерадостный человек, который от жизни питает только позитив, и не думает о последствиях; ты - жизнерадостный, но часто вдумчивый, что, практически никогда, не приводит тебя к нелепым ситуациям.
В общем, характер я оставлю на вас. Только, прошу, не делать из него экого стервеца, который в жизни видит только две цели: девушек и деньги. Он не должен быть таким, и мне просто не приятно будет играть с такой персоной.
→отношения: мы познакомились с тобой на кастинге в "Сплетницу". Что я подумала тогда? "Ты не проедёшь" - шепнула я про себя, смотря, как ты отчаянно пытаешься выучить текст. Я всегда скептически относилась к людям, которые доучивают всё налету. Тогда я ещё не знала, что ты сказал тоже самое мне. Каково было наше удивление, когда мы оказались на съёмочной площадке вдвоём. Удивление, изумление, восторг. "Как он прошёл?" - Ликовала я. Так прошли долгие годы съёмки нашего любимого сериала. Ты стал мне, как брат. Я любила тебя, доверяла тебе. Мне нравилось проводить с тобой время. Пока я не выросла... До сих пор я не могу понять - я выросла, или выросли мои чувства к тебе, которые уже никак не держатся на планке "мы друзья и только". Какая-то удивительная сплетня шепнула мне, что ты чувствуешь тоже самое. Но хватит ли у нас сил открыться друг другу?
В общем, если не поняли ничего из описания, то у них тайная любовь, симпатия, которую нам нужно раскрыть.
→дополнительно: на первое время гостевая, позже поделюсь аськой. Пожалуйста, приходи. Я обеспеч тебе интересную игру, качественные посты и море удовольствия) Я очень-очень жду тебя.
→ваш пост:

к сожалению, с этой ролевой ПОКА нету

Вечер постепенно заполнил город, газовые фонари стали светиться каким-то голубоватым, противным светом, а в воздухе поселился неприятный тёплый ветер, который портил всю картину гармонии. Он разрушал мою причёску, которую я старательно укладывала весь день. Волосы липли к блеску для губ, выводя меня из себя, и заставляя нервничать ещё больше.
Я медленно шагала по небольшой набережной, на которой ветер выражен ещё больше, и, если многим барышням это нравится, то мне не очень. Девушки просто с ума сходят, когда их шелковистые волосы уносит ветер, я же просто схожу с ума от раздражения, когда очередная прядь волос выбьется из моей причёски. Просто я этого не люблю. Просто я хочу, чтобы всё было в порядке, чтобы всё было идеально. Тёплый ветер с фьордов осыпал меня холодными брызгами и упорно начал забираться под мою белую, строгую блузку, возможно в надежде, что именно там он сможет обрести покой, тепло и уют. Я не думаю, что у него это получится, поэтому резко отдёргиваю свою кофточку, чтобы негодник больше не смел под неё пробраться. Не для него. Всё это не для него.
Медленными шагами я ступала в сторону старого клуба в подвале которого должен располагаться ринг, на котором проводятся бои без правил местного масштаба. Я не знаю, что ждёт меня в этом помещении, я не знаю дойду ли я туда, ибо мои ноги так и жаждят вернуться домой и досмотреть парочку забытых сериалов, но я отклоняю пагубные мысли о иллюзионном счастье. Я неотклонно  иду в клуб, в котором меня ждёт решение всех проблем, решение всех несчастий, которые обрушились на голову моей семьи. Всё дело в том, что мой брат начал увлекаться этими самыми боями, ну по крайне мере так считает наша семья. Ну, а что ещё можно думать, когда сын приходит домой поздно вечером, весь побитый, в синяках и не хочет объяснять причину появления этих ранений. Мать в печали. Отец не делает никаких шагов на встречу решению проблем. Поэтому я, как истинная сестра, решила разобраться с этими бедами, которые, словно тёмное облако, повисло над жизнью моей семьи. Я не допущу, чтобы какая-то глупая организация портила жизнь мне и всем моим родным, я не допущу, чтобы кто-то огорчал мою мать. Я вызову полицию. И всё будет как раньше. Правда, немного жаль, что я не знаю адреса этого заведения, и иду туда, куда несут меня мои же ноги.
Очередной порыв ветра окатил речной водой мои чёрные джинсы и осел на тряпичных балетках бисером тёмных и тёплых брызг. Всё начиналось сначала. Я вновь понимала, что заблудилась в неизвестном районе Лос-Анджелеса, в котором никогда не была, и не думала, что когда-либо здесь появлюсь. Ветер. Он как бы следит за моим состоянием, подбадривая меня, заставляя идти дальше. Он придаёт мне уверенности, и я иду, чувствуя, что скоро я уже обрету покой, найду этот злополучный клуб и сделаю всё так, как я хочу. Вокруг миллионы звуков: звук речных волн, звук птиц, разговоры людей, которые мило шагают парочками по набережной и обсуждают свои проблемы. Но, как странно, я почти не слышу этих звуков... Наверное, потому что я слишком увлеклась своей затеей, что не замечаю окружающего мира. И лишь иногда порыв ветра со свистом проносился рядом, а потом снова ватная, натянутая тишина, будто в моих ушах были толстые, плотные стены, не пропускающие окружающие звуки.
Ветер всё шумел и шумел. Вода всё бежала и бежала. Утки, в пруду, всё кричали и кричали, призывая обратить внимание на себя и накормить свежим, душистым хлебом. Я остановилась, облокотившись руками на резную ограду, отделявшую бульвар от пруда, и уставилась на птиц, которые совсем не привлекали моего внимания, но мне нужно было срочно на чём-либо сосредоточиться. Всё расплывалось у меня перед глазами, пока я резко не моргнула ими, и лишь тогда моё зрение сфокусировалось на паре небольших деревьев, которые стояли неподалёку, прислонившись друг к другу, словно любовная парочка. Я слабо потрясла головой, чтобы никто не видел этого, иначе я бы угодила в больницу для людей с психическими расстройствами, а не в клуб с боями без правил. Хотя, раз я следую в этот клуб, значит я уже ненормальная... Этот жест сразу же вернул меня в норму, стабилизировав мои мысли в порядок. Я начала думать и соображать. Разумеется, я не собиралась разворачиваться и идти домой - я слишком целеустремлённа для этого, поэтому, немного покружив по мостовой я подошла к небольшой вывеске, которая, словно рождественская ёлка, была увешена различными рекламными баннерами разного рода. Домработницы, служанки, работа, отели, услуги транспорта, такси, цирк, маскарад, ателье - чего только не было на этих рекламных проспектах, но одна реклама привлекла меня больше, чем остальные. Я начну с того, что она отличалась насыщенностью красного, и больше напоминала кровавое пятно, чем рекламную листовку. Аккуратно раздвинув остальные ненужные бумаги, я уставилась на эту вывеску, чувствуя, как сердце начинает биться с ускорением в 300 ударов в минуту. Мои ладони мгновенно стали влажными от волнения и переизбытка чувств, а на душе, тёплой волною, распространилось сладкое ощущение победы. О, как сладка была эта победа! Как же я была счастлива, когда прочитала на вывеске адрес этого клуба, как же трепетало моё сердце в груди, когда я, не мысля себя от радости, бежала к этому смутному заведению. Я уже чувствовала, как буду разговаривать с владельцем клуба, я уже знала, что я ему скажу. В моём сером веществе уже сформировалась программа разговора, и я была точно уверена, что я смогу. Этому позволит осуществиться моя решительность и моя непринуждённость в общении... Интересно, мне стоит вызвать полицию сейчас, или, для начала стоит увидеть это заведение и поговорить с родителями? Плевать. Мне было плевать. Для начала я просто жаждала добраться до этого места и заглянуть в глаза владельцу клуба, а потом уже мне стоило подумать о дальнейших действиях.
Мои ноги, зная адрес, сами привели меня к злополучному месту. "Night and passion" гласило название вывески. Сам клуб был довольно приличным на вид, и я даже на секунду задумалась, что в этом месте не так. Почему они устраивают здесь подпольные бои, калеча подрастающее поколение? Выпрямив спину, подняв подбородок, скрыв следы минутной растерянности, я вошла в клуб. В нос ударил противный и неприятный запах перегара и дешёвой выпивки. От изобилия противных запахов у меня мгновенной защипало в носу, напоминая о том, что я не привыкла находиться в таких смутных местах, но что ж, дело того стоило. Вновь идеально прямая спина, неповторимая причёска, непоколебимый вид. Я спускаюсь в подвал заведения, и понимаю, что попала в другую вселенную. Распутные девушки, мужчины, которые хотят только секса, директора, которым без разницы, что будет с этими юношами, которые сегодня будут принимать участие в бою. Я понимаю, что, если мой брат бывал здесь, то он никогда не станет прежним. Он никогда не станет тем спокойным и неуравновешенным ребёнком, который радовал всю семью своими успехами в музыке. Всё в прошлом, и всё это из-за этого проклятого заведения с ужасными людьми.
Я гордо прохожу по залу, изображая всем своим видом обыденность данной ситуации. Присаживаюсь на край барного стула, и наблюдаю, как одна падшая девушка пытается развести юношу на поход в дорогой и шикарный ресторан. Я была в нём один раз, и точно знаю, что  такую девушку, в таком виде (в короткой кожаной юбке, в топе до пупа и сандалях) точно туда не пустят. Я ехидно улыбаюсь своим мыслям, но тут же мою излишнюю уверенность стирают следы беспокойства. Я чувствую себя растерянно в этом заведении. Я чувствую, как на меня смотрят, как на единственного нормального человека, и не понимают, что же я тут делаю. Я другая. Я никак они, и, наверное, поэтому они хотят закидать меня помидорами и выгнать отсюда. Ну да, пусть только попробуют, я ещё посмеюсь над ними, когда буду наблюдать, как из грязное заведение закрывает отряд полиции.
- Скажите, мы с Вами не знакомы? А то не могу отделаться от назойливого чувства, того, что я Вас где то видел. - Типичный знаток, который прочитал целиком книгу "Как познакомиться с девушкой?". Я отрицательно мотаю головой, уставив свой взгляд в разноцветную скатерть стола, и считаю количество хлебных крошек, которые пропустила официантка, вытирая стол.
-Да, я тут впервые. - На выдохе произношу я, поднимая глаза. Я понимаю, что этот тип просто так не отвяжется, поэтому придётся отвязать его самой, а для этого потребуется применить все мои красноречивые умения. Его вопрос про острые и тупые предметы просто вывел меня из колеи. Я растерянно уставилась в его приятные черты лица, и замерла, выискивая в них ответа. Но ответа не нашлось. Казалось, что он прячет все ответы в себе, запирая их под толстым слоем глупых вопросов, которых у него достаточно на каждый случай жизни. - И вовсе я на Вас не смотрю, молодой человек. - Дерзко ответила я, поворачиваясь всем корпусом тела в другую сторону, делая вид, что я уже собралась выходить из-за стола, и из этого ужасного заведения, в котором обитают люди с глупыми вопросами.
Во мне проснулась дилемма. Идти домой или же всё-таки остаться и выследить здесь своего брата. Я не знала. В конце концов, брат мог сегодня здесь не появиться, а я проведу весь день в компании смутных людей. Поэтому, не найдя других выходов, я встала из-за стола, и бросив пару смятых купюр на стол, прошла мимо того самого молодого человека, чуть задев его краем плеча.
- Простите... - Только и бросила я, выпрямляя спину, и остановившись, чтобы поправить перед рядом висящим зеркалом, выбившееся пряди из причёски.

Отредактировано Blake Lively (2013-01-09 21:02:18)

0

15

Пенн Бэджли, 26
http://media.tumblr.com/tumblr_mdwehaWquy1rtzlzf.gif

→краткая информация: Все о нем вы найдете в википедии . а что с характером? То ты добрый, открытый и честный.  Ты хороший человек, и замечательный актер. У тебя много друзей, так как ты открыт к общению, предан одной любви, никогда бы не изменил даже если бы был в усмерть пьяным.  Во всем необычайно оптимистичен, любишь препятствия, которые надо преодолеть и победить  А там на ваше выбор)
→отношения: Лучший друг. С самого начала съемок мы сдружились и дружба наша уже проверенная. Ты хороший собеседний, с тобой не редко ходим на просмотры фильмов, обсуждаем книги. Вообще мы весело проводим времяя)) http://xmage.ru/images/tumblrncn.gif
→дополнительно: мы с Лайвли собираем Каст Сплетницы, так что любовью не обделим))
→ваш пост: пока нету

Отредактировано Leighton Meester (2013-01-09 23:09:34)

0

16

МЭТТЬЮ СЕТТЛ, 43
http://media.tumblr.com/0372ca8d3e7c01d7fd635a4982caa9aa/tumblr_inline_mfwlfxM9C61rqbd4n.gif

→краткая информация: с биографией вы можете делать, что хотите - хоть сами её выдумывайте, я не против. но на счёт характера скажу одну вещь - он не бабник, не стервец, не человек, который делает всё ради своего авторитета. он не такой. пожалуйста, не делайте из него мужчину, который в своём зрелом возрасте всё ещё цепляется за молодых красавиц, пытаясь доказать себе свою же неповторимость. а ещё, Мэттью должен быть каким-либо образом связан с Келли (любыми связями).
→отношения: я считаю тебя своим отцом, правда. ты чудо - настоящее чудо для каждой девушки моего возраста. ты опекаешь меня, даёшь дельные советы, заботишься обо мне. конечно, в твоём попечении я не одна, под твоим крылышком вся наша сьёмочная плщадка "Сплетницы". ты помогаешь нам быть самим собой. ты учишь нас лучшему.
→дополнительно: не волнуйтесь, без игры вы не останетесь. мы собираемся воссоединить весь каст "Сплетницы", поэтому каждому сплетнику найдётся место в нашей семье. нам нужен активный игрок с хорошими постами, который не кинет нас после первого своего поста. мы очень ждём тебя наш папочка!
→ваш пост: можете почитать выше в посте с заявкой на Кроуфорда.

0

17

СОЮЗ РОДЕНСТОУН ЖАЖДЕТ

ДИЛАН О'БРАЙЕН, 21
http://media.tumblr.com/tumblr_m80i61T7bh1rt3fn2.gif

занят

→краткая информация:
Пойдём от противного. Нам не нужен такой вот О'Брайен: загадочный Эдвард Каллен, у которого вечный стояк на одну лишь Бэллу; эгоистичный Деймон Сальвакактотамибоянесмотрюдв; загашенный и мистер-всклокоченные-брови Дарси из "Гордости и предубеждения"; потерянный и обиженный на весь мир Локи; эгоцентричный бабник в суперкостюме а-ля "Я Железный человек" Тони Старк.
Нам нужен такой вот Дилан: всегда свой в любой компании, не особо рассудительный, мало думающий о последствиях, парень, который попросту не умеет вести себя с девушкой, которая ему нравится, помогающий, отзывчивый, поддержвающий Холланд во всех её начинаних, троллящий вместе с Эммой всех подряд, возможно наивный, конечно же креативный.
Было бы идеально, если бы смешали в самом О'Брайене характеры его героев из фильма "один день" и сериала "волчонок". Это было бы прекрасно.
→отношения:
Не будет романтики, розовых соплей ревности и каких-либо намёков на чувства. НАМ НУЖЕН ЛУЧШИЙ БЕЗУМНЫЙ ДРУГ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ВСЕ НАШИ ЗАТЕИ включая оргии и походы по магазинам http://savepic.ru/3785130m.gif  А ещё считающий нас самыми крутымикласснымиаритистичнымипрекраснымижеланными актрисами, ибо мы будем тоже самое думать о нём http://savepic.ru/3766702m.gif
→дополнительно:
связаться можно с помощью гостевой или зарегестрировавшись и сразу в лс, собственно, я могу дать и свою аську, мне не сложно, главное явись. А там уже и графика, и игра, и любовь обеспечены. У нас с Холл большие планы на этого парнишку http://savepic.ru/3795374m.gif
→ваш пост: будет - выложим, ага

Отредактировано Emma Stone (2013-01-11 08:43:18)

+1

18

TOM HIDDLESTON, 31
http://s3.uploads.ru/9quGN.gif

→краткая информация: С онсновной информацией об этом человеке вам поможет Википедия. Что касается характера, я не хотела бы навязывать вам какие-то качества или делать персонажа под трафарет. Каждый человек непредсказуем, поэтому смотреть на вечно весёлого и доброго парня мне не хотелось бы. Давайте будем более реалистичными и живыми, опишите его характер так как видите его вы, но пожалуйста не ставьте рамки и выходите из банальностей. Ведь человек не может быть только хорошим, позитивным добряком, или наоборот злым, хамоватым, пофигистом.
→отношения: Мы познакомились совсем недавно, и с того самого момента я веду на тебя охоту. Для меня ты стал чем-то бесценным, призывающим пробудиться мои "охотничьи" инстинкты. Я не жду от тебя каких-то опрометчивых поступков вроде предложения руки и сердца, ты для меня сильнодействующий наркотик, дурман и одержимость... я бы даже сказала зависимость. Возможно в будущем эта охота приведёт нас к чему-то большему, ну а пока я твоя дикая кошка, ты моя жертва. Глянцевые журналы так и пестрят сплетнями о наших отношениях, СМИ нас уже почти поженили, а нам всё равно, и на все вопросы о наших отношениях мы ничего не говорим.
→дополнительно: Связаться со мной можно через гостевую или же ЛС, по приходу дам аську или скайп. Очень жду активного игрока с большим желанием играть, играть и общаться. От себя гарантирую кучу плюшек-печенек, графику и интересную игру. Приходи скорей.  http://savepic.ru/3775918m.gif  http://savepic.ru/3763646m.gif
→ваш пост:

пишу и от первого и от третьего лица

Белое платье, фата, впереди он, в чёрном костюме; мама с родственниками украдкой утирают слёзы, все смотрят на меня... да сегодня я такая красивая, смелая, ответственная. Всё чёрно-белое пятно гостей встало, в зал захожу я, с папой. Музыка, цветы в руках, неуверенный взгляд.
-Господи, что же я делаю? Я ведь даже не могу сказать, что люблю его.- я посмотрела на Рассела, за белой вуалью всё было таким туманным, как будто я смотрела фильм. Папа подвёл меня к Расселу и вложив мою ладонь в его, отошёл на пару шагов в сторону. Я заглянула в глаза своего будущего мужа, он был как обычно самоуверен, если не сказать эгоистичен.
-Надо что-то с этим делать.-я фальшиво улыбнулась Расселу, он воспринял это как добрый знак и повернулся к святому отцу, который как раз раскрыл свою книгу на нужной странице. Началось монотонное бурчание про "согласен ли ты?" и я поняла, что не смогу ответить на этот вопрос, всё как в тумане, я обернулась и взглянула на маму, она улыбнулась мне сквозь слёзы. Но я не могла выйти замуж за этого человека, чужого мне. В мыслях всплыл Том, то, что я испытывала к нему было гораздо сильнее чем чувства к Расселу. Это безумие, выходить замуж за того, кто тебе не нужен, кто тебя не любит, кто возможно женится на твоих деньгах, а не тебе.
-Кэти!-меня дёрнули за руку-Кэти...-снова прошептал до тошноты и отвращения неприятный голос. Я резко выдохнула и повернула голову к святому отцу, тот повторил вопрос мне, но я всё ещё молчала, по залу прокатился взволнованный шёпот, Рассел сурово и грозно взглянул не меня, но мыслями и сердцем я была далека отсюда. Рванув со всей силы руку из хватки новоиспечённого жениха, я бросилась бежать к двери на том конце зала, который загудел неодобрительным гомоном. Где-то в толпе я слышала мамино "Кэти! Девочка моя!", папино "Остановись, дурёха!"... но мне было плевать, птица вырвалась из клетки, я подобно ей выбежала из церкви и рыдая побежала через парк. Все вокруг мало сказать удивлённо глазели на меня, но свобода опьянила меня, я бежала к нему, только он был нужен мне сейчас. Какой же дурой я была, полагая, что смогу забыть его, что смогу жить с этим, и мне было всё равно, что скажет общество, что завтра будет на передовых страницах газет и журналов. Я не могу дышать без него, все мои мысли только о нём, со мной такое впервые... нет я конечно же любила до этого, но было ли это любовью?
-Беги к нему!-кто-то крикнул мне в след.
-Да откуда вы знаете куда я бегу?! Что вам вообще известно о моих чувствах?-со злостью подумалось мне, однако сейчас мне всё же не было ни до кого дела. Пересекая одну за другой улицы, я вдруг подумала-А, что если я не добегу? Что если выдохнусь?-но я не из тех кто сдаётся на полпути, я достигну цели любой ценой. Тем более я бегаю каждое утро почти по той же дистанции, неужто не смогу добежать сейчас? Неприятный сюрприз ждал меня впереди, маяча уже совсем рядом с твоим домом, запрыгнув на бардюр я поломала каблук, какие всё же непрочные каблуки у этих свадебных туфель, н о вот уже и твой дом. Я забежала на порог, попыталась открыть дверь, но она была заперта, тогда я нессколько раз позвонила в звонок, тут же отмечая, что по лицу у меня струится чёрный поток от туши, но это было мелочью, в сравнении с тем, что я чуть не сделала.
-Хоть бы был дома, хоть бы был дома!- я перестала звонить, и упёрлась лбом в стёклышко маленького оконца двери, пытаясь отдышаться.

0

19

JOSEPH MORGAN, 32
http://25.media.tumblr.com/10a5f2bbea9de3978149c5f79fae233b/tumblr_mf1xsxgmQj1rkmtvqo1_500.gif

→краткая информация: Биографию вы найдёте в интернете, а что касается характера, то хотелось бы видеть его открытым, дружелюбным, душой компании, хотелось бы немного брутальности, но это уже на усмотрение игрока.
→отношения: Любовь, любовь, любовь... Какие именно отношения решим уже вместе, главное, чтобы мы были парой, ну а если очень не хотите, то можете попробовать уговорить меня на очень крепкую дружбу.
→дополнительно: связь сначала в гостевой, потом дам аську, больших постов не требую, сама пишу небольшие, и хочется, чтобы вы были активным игроком.
→ваш пост:

пока с другой ролевой, но как появится, поменяю

С одной стороны Ребекке было приятно, что Метт понимает, что он причастен к такому её состоянию и хочет хоть чем-то ей помочь, а с другой - ему не за что извиняться перед вампиршей.
- Метт! -голос девушки был резким и звонким, эхо от него разнеслось по всему дому, и оно как-то по-своему сделало этот бездушный особняк живым хоть на какое-то время. - Ты не должен извинятся. То что я приехала тогда в тот дом, это было только моё желание, если бы я не хотела, то я бы там даже не появилась бы. То что я убила ту охотницу, это было не желание, это была моя обязанность. Охотники на вампиров убивают вампиров, а вампиры убивают охотников. Здесь ничего не поделаешь, это как круговорот веществ в природе. Это естественно в моём мире, в мире вампиров. Так что я ничем не жертвовала, я сделала то, что должна была сделать.
Эти слова Ребекка сказала не кривя душой, всё это было чистой правдой, она сделала то, что должна была сделать и сделала это правильно, не задумываясь о последствиях, во всяком случае таково её мнение.
- И ещё,  - этобыло трудно сказать, но необходимо. - Ты не обязан мне помогать только потому что я спасла тебе жизнь. Это было моим желанием, зная твоё отношение к подобным вещам, я не удивлюсь, если ты теперь меня ненавидишь. Не бойся признаться в этом. Я не буду винить тебя. Я пойму.
Весь монолог Беккс произнесла так, словно стояла на лезвии ножа, слова были сухими и даже колючими. Девушка понимает, что если даже Метт ненавидит её за спасение его жизни, то всё равно это его может обидеть, а только это теперь ей и нужно. Если он обиделся, он уйдёт, а Бекка останется в одиночестве. Одиночество ей сейчас очень нужно. Может тогда она сойдёт с ума, а потом появится Ник, он найдёт способ её уничтожить, он обязан будет его найти.
Неожиданно вампирша почувствовала что-то тёплое на щеках, это слёзы, она плакала, он не должен этого видеть.
- Можешь идти. Пожалуйста, я прошу тебя, уйди.
Блондинка не стала дожидаться пока парень встанет и уйдёт, она направилась к лестнице, забыв, что закрывала собой множество пустых бутылок из-под бурбона.
Уже около лестницы, когда она рыдала навзрыд, Бекка обернулась в надежде, что Метт не ушёл.

0

20

любой из трёх:*

ГАРРИ СТУЛЕЗ СТАЙЛС, 18
http://24.media.tumblr.com/tumblr_md2t1tHPgS1r6sx49o1_r1_250.gif

ДЖЕЙМС МЭЗЛОУ, 23
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdzldm5waV1qj1t2yo6_250.gif

СТИВЕН МАККУИН, 26
http://25.media.tumblr.com/63fcf932c62e1cb9461ff5446ff989f4/tumblr_mf1qogjOfb1rq6dzao1_250.gif

→краткая информация: Этот парень должен быть отчасти самовлюблённым эгоистом. Очень хочу, чтобы был пошляком. Всё остальное на вашу фантазию
→отношения: Довольно сложные: сначала будем едва ли не убивать друг друга, таскать за волосы, кидаться посудой и т.д. (куда заведёт фантазия опять жэ). А потом на ненависти построятся глубокие и взаимные чувства, в которых признаться будет очень сложно.
→дополнительно: очень жду, только не пропадайте  http://xmage.ru/images/tumblrncn.gif
→ваш пост:

с другой ролевой пока что, недавний

I don't know why I'm scared
I've been here before
Every feeling, every word

Девушка никогда не говорила своей лучшей подруге, чем занимается. Просто "работа" и всё. Хотя, наверно, если бы та пристала с расспросами, то в любом случае пришлось бы Беатрикс признаться в нелегале. Она особо не стеснялась того, что работает стриптизёршей, после чего частенько до конца удовлетворяет своих клиентов. Но она была без абсолютного понятия, как к данной профессии отнесётся её любимая подруга, которая, скажем так, очень даже правильная. Впрочем, девушка не сильно загонялась по этому поводу: как пойдёт - так пойдёт. В конце концов, шила в мешке не утаишь... до поры до времени.
После экзаменов (а сейчас шла ненавистная сессия) девушка расслаблялась на работе. Там нужно было двигать телом (и желательно красиво), но уж никак не думать головой. Девушка пришла в клуб после небольшой прогулки (хотелось проветрить мозг после кое-как сданного экзамена) примерно за час до открытия. На работу она всегда приходила вовремя, хотя везде и всюду постоянно опаздывала (пару раз даже на экзамены). Может, конечно, этот род занятия её настолько прельщал.
Уже меньше, чем через час клуб откроется, наполнится людьми и смогом от сигаретного дыма. Девушка проработала здесь уже больше месяца, и примерно разбиралась, что к чему. Ни одна смена не была похожа на другую, поэтому предугадать много сегодня народу будет или нет. Напарница её как всегда немного опаздывала. Справившись с макияжем и нарядом за каких минут двадцать, девушка просто рылась в телефоне. Тут влетела Эл (на самом деле, Беатрикс не помнила её имени, а потому просто называла её Эл, на что напарница не обижалась).
- Ты видела, сколько там народа? - с ошарашенным видом спросила девушка Трикс, на что блондинка (напарница была жгучей брюнеткой) пожала плечами, поднялась с места, отложив телефон, и посмотрела сквозь завесу на сцене на зрителей. После чего с ошарашенным видом посмотрела на напарницу.
- Мы здесь до утра, - на что Эл кивнула. Впрочем, это было очень и очень неплохо, можно даже сказать, дела шли как нельзя лучше. Когда началась знакомая мелодия, девушка по-быстрому выключила телефон, как-то не подумав о том, что Ли-Энн, к примеру, может позвонить, и отправилась вслед за напарницей на сцену.
Программа прошла как обычно, без различных нонсенсов. Разве что лапали больше, чем обычно, а переспала она с тремя. Впрочем, все трое оценили её по достоинству. Всё закончилось около четырёх утра. Переспав с последним клиентом в его же машине (которая так-то была неплохая), девушка на той же машине приехала домой. Выглядела она вполне прилично. Всё-таки ей следовало выглядеть пошло и развратно только на работе, в остальное время она одевалась достаточно скромно (мини-юбок, например, в её гардеробе как таковых вообще не было).
Поднявшись на этаж, на котором располагалась их с Ли-Энн съёмная квартира, девушка тихо открыла дверь ключом. В квартире было тихо: скорее всего, Ли уже видела десятый сон. Ну ещё бы, на часах четыре утра всё-таки. Проходя мимо так называемого зала, девушка слышала тихий разговор - видимо, телевизор работал. Беатрикс зашла в комнату, чтобы выключить телевизор, однако, как это часто у неё бывает, спокойно зайти не смогла, ибо задела рукой какую-то мини-вазочку (а может, простой стакан), и та разбилась. Причём не просто так, а с противным и очень громким (в тишине-то) звуком. Почти тут же послышалось шуршание в районе дивана и неразборчивое бормотание Пикок, чей сон явно нарушили. Беатрикс сделала страшное лицо и стала замерев ждать, что же скжет лучшая подруга, которая, во-первых, терпеть не могла, когда её сон нарушают, а во-вторых, не любила (и это ещё мягко сказано), когда Бетси ложилась спать слишком поздно (что уж говорить о том, что на часах время приближалось к пяти утра?).

Отредактировано Elizabeth Gillies (2013-01-15 15:38:14)

0

21

HARRY STYLES,18
http://s3.uploads.ru/NUzmE.gif

→краткая информация:главное чтобы пошляком был с милыми наклонностями. добрый  и меня любил. Остальное на ваше усмотрение
P.s Я буду тебя целовать в щечку.Для них это нормально
→отношения:Лучший друг и все что с этим связано
→дополнительно: В личку напиши,там уточним.
Не пропадай,пожалуйста
Прочти пост ниже,там важная информация для тебя
→ваш пост: 1

пост с этой ролевой

год назад
Мы в Лос - Анжелесе,нас пригласили снятся в серии сериала,и это еще одна победа для нас
Съемки продолжались 2 недели-Акцент был на нас ,а самое главное на Гарри. Мы очень устали
Но , наконец, «iCarly» окончены: свет софитов меркнет, все  благодарят актеров, особенно Гарри Стайлса. Кудрявому досталась самая главная роль из всех. Он очень волновался и я вместе с ним. 

Аэропорт в Лос – Анжелесе. Самолет в  Лондон опаздывает на  пару часов . Мы все впятером сидим в зале ожидания , занимаясь полной мурой: Лиам читает  какую – то энцеклапедию, ну тоньше книжки не нашел, естественно: Зейн спит, свернувшись калачиком на стуле. Найл играет на гитаре, которую не позволил сдать в багаж. А мы с Гарри сидели в обнимочку  в центре и гуще событий
Я смотрел на информационное табло, и у меня конкретно рябело в глазах из-за  меняющейся информации на табло.
Мой мозг работал медленно, но верно. Мысленно я прокрутил всю свою жизнь, и откровенно промучился
Мне надоело тут сидеть. Тем более в тишине. От нечего делать я брякнул
- Вот посмотрите, как быстро я останусь тут жить – я это сказал ради прикола, и еще не знал,  как круто эта фраза  изменит мою жизнь

Настоящее

Это снова я.
Помните, я брякнул, что буду жить в Лос – Анжелесе? Так вот и я, правда, тут живу
Дело в том, что идея об Л-А  заразила меня полной силой, так же ею заразились, мои сестры, моя мама и Стайлс   Напор был сильный, и я не устоял
Сняв кругленькую суму, я купил себе особняк на 12 персон прям в самом Голливуде,не хило,правда
Кстати, почему на 12? Ну а вдруг приедут мои родные, либо парни. Сами понимаете, что перед ними упасть лицом в грязь я не могу
Кстати, сейчас я еду на своем красном авто к этому самому дому, иногда посматривая на пальмы. Да, после дождливого Лондона  этот город был раем для меня:  солнце круглый год, пальмы (интересно, на них кокосы есть?) – все как в сказке, если не лучше
Я зажегся идеей перевести сюда Гарри, ибо  он не может быть от меня вдали, я скучаю
В общем, мой мозг сейчас был в каскаде мыслей , и лишь огромный бассейн по левую сторону  вернул меня к жизни
Этот бассейн свел меня с ума: я даже сам забыл, что дом у меня без бассейна. А что вы хотели? Я люблю воду водолюбивое существо, вообще – то
С полной уверенностью, что  это мой дом подошел к двери и постучал, ибо там должна меня ожидать помощница (ибо я не могу усмотреть за особняком в одиночку Я еще ребенок, мне и самому нужен уход и ласка)
Дверь открылась  и на пороге появилась девушка в мини-форме
- Не стоило  так одеваться, но я рад. Выглядишь превосходно – выпалил я с порога миловидной девушке. Та лишь сказала, что я ошибся, и меня в списках нет (каких списках?),  стала закрывать дверь, вот только я шустрее, и прошмыгнул внутрь. Умудрился проскользнуть к бассейну незамеченным, остановился позади шезлонга ,в котором нежилась девушка
-Я не знал, что у меня будут такие красивые гости! – сказаля, не шелохнувшись, стоя за ее спиной
Даже не видя ее лица я знал, что она красива и сексуальна. Девушки иными не бывают
Однако это мешканье не продлилось долго И я улегся на соседний шезлонг, зачем – то одев темные очки, и расслабившись
- Чувствуйте себя как дома – позволил я, прикрыв глаза
Все – таки не забываем, что я чувствовал себя как у себя дома

0

Вы здесь » Oh, so Hollywood » ПРИВЕТ, ВЫСШИЙ СВЕТ! » Нужные персонажи (парни)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно