IMOGEN POOTS, 23
→краткая информация:
Биографию сможете прочесть в Википедии, да и это, в принципе, не так важно, ибо, как известно, её жизнь ничего в ней не изменила. Хотя, тут уже с позволения игрока. Теперь стоит поговорить насчёт характера. Хочу видеть Имоджен милой, сказочной, нереальной, инопланетной, понимаете? Она должна быть не просто очередной английской актрисой, а Актрисой именно с большой буквы. Ей всего лишь двадцать три, а она уже такая взрослая, но это именно всё наигранно, что я заметил сразу, ибо она внутри её ребёнок. Дарит сказку всем, к кому прикоснется не только своими тонкими пальцами, но и просто взглядом пройдёт. Она замечательная.
→отношения:
Мы знакомы с раннего детства. Когда нам было чуть больше двенадцати, мы были вместе, но сами понимаете, что ничего воистину глубокого чувства друг к другу мы испытывать просто не могли, ибо не знали, кто мы есть на самом деле. А потом ты уехала. Мы даже не успели попрощаться. Точнее, мы бегали по нашим местам с небывалой скоростью, будто пытались оставить в воспоминаниях наше время, а оно длилось около года. И вот, в 2010 году мне предложили роль в фильме "Чат". И там я увидел тебя, но уже другую: взрослую, более раскованную, но такую же всё-таки сказочную и милую, ту девочку, в которую я тогда влюбился. Мы встретились в кафе, потом нас унесло в мою квартиру и всё. Больше мы друг к другу ничего не испытываем, будто бы после нашей ночи в нас умерли всякие чувства. Мы ушли подальше от эмоций и играли, а потом каждый разошёлся своей дорогой, но иногда мы можем просто посидеть в кафе и попить кофе. Или не можем?
→дополнительно:
Напишите в гостевую, чтобы связаться со мной. Мне нужен игрок активный, который не только бы сидел во флуде, но и писал качественные и грамотные посты.
→ваш пост:
К сожалению, его нет. Но обязательно он скоро появится.