Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 701
Поделиться1232013-01-07 19:47:40
FRPG: DEAR AGONY
we <3 tumblr
Fall on your knees, O hear the angel voices!
O night divine, O night when Christ was born!...
Поделиться1312013-01-07 19:59:12
I’ll follow you anywhere, woman.
Twilight: Blood and Flame
Поделиться1322013-01-07 19:59:44
Упрощённый приём в честь новогодних праздников. Успей отпраздновать Новый Год с нами : )
Поделиться1342013-01-07 20:01:31
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться1412013-01-07 20:10:35
Я всегда думал, что мне не за что бороться. Потом я встретил тебя и понял, что готов к войне. ©
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться1452013-01-07 20:33:54
WANTED!
I поколение: Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Алиса Ревейн, Мэри МакДональд, Барт Крауч младший;
II поколение: Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом, Гарри Поттер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Драко Малфой, Астория Гринграсс;
III поколение: Хьюго Уизли, Лили Луна Поттер, Роксана Уизли, Люси Уизли, Джеймс Сириус Поттер;
Поделиться1462013-01-07 20:57:24
http://stockholm.rusff.me/viewtopic.php … p=4#p71813
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я ничего не знаю о людях. Кроме того, что их легко убить.
Поделиться1472013-01-07 21:08:03
Я всегда думал, что мне не за что бороться. Потом я встретил тебя и понял, что готов к войне. ©
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...