Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 701
Поделиться4222013-01-13 06:03:22
Поделиться4252013-01-13 11:02:12
Кастинг на сексуального и зажигательного Деймона
Отношения между нами вряд ли кто-то называл раем,
Мы опустились, предварительно замотав наши сердца в бинты.
А я как обычно думаю, что воздух, который я так жадно глотаю,
Где-нибудь по дороге домой медленно выдыхаешь ты..
Поделиться4302013-01-13 13:22:45
*кликабельно*
До 14 января действует упрощенный прием!
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться4322013-01-13 14:07:32
http://nodarkness.rusff.me/viewtopic.ph … p=27#p9101
Форуму срочно нужен военноначальник армии вампиров – Nicholas Ross
Nicholas Ross – старший сын и наследник дворянина, жившего в XVIII веке на севере Эстонии. В двадцать пять лет Николас добился высокого военного чина, он уже командовал частью армии. Холодный, расчетливый стратег, таким представлялся всем Николай. Он горячо любил братьев и сестер. Следующий по старшинству брат – Майкл служил под начальством брата. В одном из таких сражений и прервалась жизнь братьев. Умирающими на поле брани их нашел Кристофф. За вечную жизнь он потребовал вечной преданности у Николая, но тот попросил еще обратить и брата Майкла.
И с тех самых пор Николай верой и правдой служит Кристоффу, является военоначальником его армии Стоиков.
Поделиться4342013-01-13 15:11:00
твоя страна чудес
з д е с ь
marauders: pandora's hearts
http://pandorashearts.f-rpg.ru/viewtopi … p=16#p1186
Поделиться4502013-01-13 19:16:50
Разыскивается строго ограниченное количество игроков на чётко определённые роли.
Планируется камерная, мелкомасштабная игра по мотивам немецкого художественного фильма 2004 года «Was nutzt die Liebe in Gedanken?» («К чему помыслы о любви?»). Первое и самое главное требование к потенциальным игрокам – собственно, знание канона и свободное владение сюжетом.